ПОЛЕЗНОЕ

для кондитеров и любителей
Проверенные рецепты десертов и тортов
Медовый торт-цифра
Цифра, сердце, елочка, звезда - медовый торт любой формы актуален всегда!
Универсальный ванильный бисквит
Стабильный результат при выпечке и прекрасный вкус
Взбитый кофейный ганаш
Вкуснейший крем как для начинки, так и покрытия торта
Медовик
Тесто для коржей и два варианта крема для начинки
Мягкая сливочная карамель
Идеальный штрих для начинки и декора ваших тортов и десертов
Рецепт макаронс и шоколадной начинки
Быстрые и легкие в приготовлении - макаронс без лишних хлопот!
Обучалки по изготовлению декора
Темперирование шоколада
Для чего нужно темперировать шоколад и как это сделать двумя простыми способами
Вафельное кружево
Изящный и не затратный в изготовлении декор для тортов по любому случаю
Бисквитный мох
Небанальныйы декор, который может быть не только мхом
Живые цветы в декоре цветов
Основные рекомендации, «можно» и «нельзя» при работе с цветами
Кондитерские лайфхаки
Холодильник для кондитера
Как тип холодильника влияет на торты в нем?
Загустители: пектин, крахмал, желатин, агар
Чем отличаются загустители и какие особенности работы с каждым из них