Маркетинг для ярусных кондитеров
1 модуль: Создание 5-ярусного торта с межъярусной конструкцией, муляжами и декором с нуля

Алгоритм проектирования ярусного торта

Система расчета ингредиентов

2. Модуль: Свадебный маркетинг для кондитеров

2 групповые зум-консультации с обратной связью от Софьи: по вопросам 1 и 2 модулей

Пошаговый план выхода на свадебный рынок

Алгоритм приема заказов: как не упустить клиента в переписке и точно принять техзадание на торт его мечты

Пример идеального свадебного ассортимента и ценообразование + рекомендации по проведению дегустаций

Как организовать все процессы

6 месяцев доступ к обучению

Есть варианты рассрочки
КУПИТЬ
Ответы на основные вопросы
Техподдержка
Если у вас остались вопросы или есть проблемы с оплатой, то напишите в техподдержку