Что вас ждет на мастер-классе?
Этап за этапом подробно расскажу и покажу на практике:

- Как собрать ровные и стабильные ярусы (три разные начинки, подробные рецептурные карты прилагаются)
- Как точно пересчитать количество ингредиентов на нужный вам торт любой формы и пропорций (+ методичка с теорией и практикой пересчётов)
- Как приготовить надёжный и комфортный в работе ганаш для покрытия
- Как быстро выравнивать ганашем торты стандартных и нестандартных форм (шестигранник)
- Как работать с фальшьярусами и металлическими межъярусными конструкциями
- Как укреплять ярусный торт, конструкция
- Как собрать все ярусы вместе, доставка, досборка и все вопросы по теме
- Декор

Важно: каждый этап я сопровождаю обширным теоретическим блоком информации. Четкая и структурированная система знаний - пожалуй, самое ценное, что вы можете унести с этого обучения.

Стоимость
Отзывы участников онлайн мастер-класса "Ярусный торт"
Об авторе курса

Софья Иванькова

  • кондитер с многолетним опытом работы на заказ, свадебный кондитер
  • преподаватель кондитерского искусства - более 70 очных мастер-классов по всей территории РФ от Москвы до Владивостока и в ближнем зарубежье
  • автор крупного блога на кондитерскую тематику в Инстаграм (более 130 тысяч аудитории), автор видео на YouTube канале (более 120 тысяч аудитории)

Практический свадебный курс, Москва, март 2023 года