Этап за этапом подробно расскажу и покажу на практике:
- Как собрать ровные и стабильные ярусы (три разные начинки, подробные рецептурные карты прилагаются)
- Как точно пересчитать количество ингредиентов на нужный вам торт любой формы и пропорций (+ методичка с теорией и практикой пересчётов)
- Как приготовить надёжный и комфортный в работе ганаш для покрытия
- Как быстро выравнивать ганашем торты стандартных и нестандартных форм (шестигранник)
- Как работать с фальшьярусами и металлическими межъярусными конструкциями
- Как укреплять ярусный торт, конструкция
- Как собрать все ярусы вместе, доставка, досборка и все вопросы по теме
- Декор
Важно: каждый этап я сопровождаю обширным теоретическим блоком информации. Четкая и структурированная система знаний - пожалуй, самое ценное, что вы можете унести с этого обучения.