Большой урок "Торт Неваляшка"
Глубоко и качественно изучаем целый
набор важных тем, без знания которых сложно обойтись кондитеру:
- Работа с шоколадом, темперирование разными способами, отливка шоколадных сфер стандартного и XL размера
- Конструкции для укрепления тортов: классика и антигравитация, теория и практика
- Снятие слепков с предметов и изготовление по ним деталей из шоколада (на примере лица Неваляшки)
- Приготовление торта "Шоколад-кофе-вишня" с нуля
- Система расчётов ингредиентов на торты любых параметров - точный вес и минимум излишков
- Сборка торта в шоколадном корпусе, сборка Неваляшки
- Роспись по шоколаду
7 видео-уроковБолее 5,5 часов учебного видео-материала
Подробные методички со схемами, рецептурами и расчётами
Доступ к видеоматериалам курса - 1 год
Возможна
беспроцентная рассрочка при оплате
Обучение возможно из любой страны мира