Урок по работе с ШОКОЛАДОМ
Урок по работе с шоколадом
3600
р.
Всё, что нужно знать практикующему кондитеру по теме "Шоколад", в одном уроке!

  • Базовые знания по шоколаду как кондитерскому материалу. Основные принципы работы с шоколадом. Изучение и понимание шоколада на молекулярном уровне.
  • Темперирование шоколада разными способами: теория и практика
  • Отливка сфер из шоколада от стандартного до XL диаметра
  • Окрашивание шоколада
  • Разбор причин частых ошибок при работе с шоколадом
Более двух часов учебного видео-материала
Подробная методичка с ключевой информацией урока
Доступ к видеоматериалам - 1 год
Возможна беспроцентная рассрочка при оплате
Обучение возможно из любой страны мира