Обновлённая программа очного курса по ярусникам, акцент в которой смещен на специфику работы с тортами в свадебном сегменте. За три насыщенных трудом и творчеством дня мы разберём самые важные темы, без знания которых не обойтись в этой сфере.
- Понятные, несложные, но неизменно эффектные начинки, уже полюбившиеся сотням заказчиков:
- двойная клубника
- фисташка-малина
- кокос-тропики
- шоколад-кофе-вишня
- брауни с карамелью и пралине
- пряный морковный с апельсином и брусникой
- ягодная классика
- Расчёт ингредиентов для тортов разных форм, пропорций и размеров.
- Грамотная сборка и укрепление многоярусных тортов.
- Торты нестандартной формы (куб, шестигранник).
- Торты со скрытым ярусом.
- Особенности работы с муляжными ярусами в составе торта.
- Металлические конструкции (межъярусы, топеры): правила работы, рекомендации по использованию и ценообразованию.
- Живые и вафельные цветы в декоре торта.
- Современный декор из вафельной бумаги: всё от окрашивания до крепления на торт и хранения.
- Нанесение велюра на торт: рецептура, окрашивание, техника работы и оборудование.
- И тот самый ГАНАШ)) При соблюдении правильной ТЕХНИКИ работы с которым, вы не будете переживать о трещинах и деформациях на своих тортах
Три дня практики в команде единомышленников под руководством опытного преподавателя наполнят вас практическими знаниями и вдохновением для покорения новых высот в свадебном кондитерском сегменте!
Курс подходит для участников с опытом изготовления одноярусных тортов.
В группе 10-14 человек.
Стоимость участия в мастер-классе зависит от города, в котором он проходит - уточните у организатора (отмечены в расписании МК).