Свадебные торты: современная классика
Обновлённая программа очного курса по ярусникам, акцент в которой смещен на специфику работы с тортами в свадебном сегменте. За три насыщенных трудом и творчеством дня мы разберём самые важные темы, без знания которых не обойтись в этой сфере.

  • Понятные, несложные, но неизменно эффектные начинки, уже полюбившиеся сотням заказчиков:
- двойная клубника
- фисташка-малина
- кокос-тропики
- шоколад-кофе-вишня
- брауни с карамелью и пралине
- пряный морковный с апельсином и брусникой
- ягодная классика

  • Расчёт ингредиентов для тортов разных форм, пропорций и размеров.
  • Грамотная сборка и укрепление многоярусных тортов.
  • Торты нестандартной формы (куб, шестигранник).
  • Торты со скрытым ярусом.
  • Особенности работы с муляжными ярусами в составе торта.
  • Металлические конструкции (межъярусы, топеры): правила работы, рекомендации по использованию и ценообразованию.
  • Живые и вафельные цветы в декоре торта.
  • Современный декор из вафельной бумаги: всё от окрашивания до крепления на торт и хранения.
  • Нанесение велюра на торт: рецептура, окрашивание, техника работы и оборудование.
  • И тот самый ГАНАШ)) При соблюдении правильной ТЕХНИКИ работы с которым, вы не будете переживать о трещинах и деформациях на своих тортах

Три дня практики в команде единомышленников под руководством опытного преподавателя наполнят вас практическими знаниями и вдохновением для покорения новых высот в свадебном кондитерском сегменте!

Курс подходит для участников с опытом изготовления одноярусных тортов.
В группе 10-14 человек.
Стоимость участия в мастер-классе зависит от города, в котором он проходит - уточните у организатора (отмечены в расписании МК).

Расписание