Двухдневный МК "Бисквитные торты и декор"
Гармония и вкуса, и внешнего вида. Восхищение декором и восторг от палитры вкусовых ощущений.

Возможно ли это объединить? Легко! На курсе «Бисквитные торты и декор».

В процессе обучения вы не только освоите шесть сложносочиненных начинок, на базе которых без труда можно создать свои авторские вкусы, но и погрузитесь в теорию и практику оформления тортов.

В программе курса:

• приготовление с нуля шести тортов:
- Шоколад-вишня-кофе
- Морковный с клюквой и карамелью
- Кокос-тропики
- Фисташка-малина
- Красный бархат с вишней
- Двойная черника

• работа с различными видами покрытия тортов
- кремчиз на сливках
- ганаш на темном и молочном шоколаде
- ганаш на белом шоколаде

• покрытие тортов велюром
• создание тортов нестандартной формы (куб)
• теория и практика укрепления ярусных тортов (на примере двухъярусного торта)
• создание фантазийных текстур покрытия тортов
• темперирование шоколада и создание шоколадного декора
• работа с изомальтом (создание вазы, леденцов, корпусных украшений)
• работа с вафельной и рисовой бумагой

Курс подходит как для новичков, так и для продвинутого уровня.
В группе 10-12 человек.
Стоимость участия в мастер-классе зависит от города, в котором он проходит.
Расписание