Многоярусные торты: от простого к сложному
«Зачастую всё сложное на самом деле простое»
Курс по ярусным тортам, после которого вы, освоив сложное, почувствуете лёгкость:
  • Лёгкость в создании своих авторских дизайнов и начинок на основе полученных знаний;
  • Отсутствие страха перед сложными заказами - ведь теперь вам понятны правила грамотной сборки и укрепления ярусных тортов;
  • Смелость в общении с заказчиками - теперь вы точно знаете, что, сколько и как аргументировать свою позицию и обосновать ценность труда;
  • Спокойствие при доставке тортов – ярусники это не только красиво, но и надёжно, если правильно сочетать компоненты;
  • Гордость за свой труд;
  • Ещё больше удовольствия от занятия любимым делом.

За три дня интенсивной практики вы освоите:
  • Начинки, на базе которых можно легко создать новые сочетания:
  1. Двойная клубника
  2. Фисташка-малина
  3. Кокос-тропики
  4. Шоколад-кофе-вишня
  5. Брауни с карамелью и пралине
  6. Пряный морковный в апельсином и брусникой
  • Универсальная схема сборки и укрепления многоярусных тортов;
  • Сборка торта со скрытым ярусом;
  • Работа с металлическим межъярусом;
  • Работа с акриловым кубом с наполнением. Рекомендации по уходу за оборудованием и общие правила ценообразования на подобный декор;
  • Работа с фальшь-ярусами, правила укрепления и покрытия;
  • Торты нестандартной формы (куб, шестигранник): выпечка, выравнивание, варианты расчета стоимости;
  • Темперирование и декор из шоколада (рассмотрение темы от азов - непонятного не останется);
  • Цветы живые и вафельные: сравнение характеристик и особенностей работы;
  • И, конечно же, ТОТ САМЫЙ ГАНАШ, который вы можете трогать руками))
Три дня практики, после которых у вас не останется сомнений, стоит ли брать заказы на ярусные торты!

Курс подходит для участников с опытом изготовления одноярусных тортов.
В группе 10-12 человек.
Стоимость участия в мастер-классе зависит от города, в котором он проходит.

Расписание