«Зачастую всё сложное на самом деле простое» Курс по ярусным тортам, после которого вы, освоив сложное, почувствуете лёгкость:
- Лёгкость в создании своих авторских дизайнов и начинок на основе полученных знаний;
- Отсутствие страха перед сложными заказами - ведь теперь вам понятны правила грамотной сборки и укрепления ярусных тортов;
- Смелость в общении с заказчиками - теперь вы точно знаете, что, сколько и как аргументировать свою позицию и обосновать ценность труда;
- Спокойствие при доставке тортов – ярусники это не только красиво, но и надёжно, если правильно сочетать компоненты;
- Гордость за свой труд;
- Ещё больше удовольствия от занятия любимым делом.
За три дня интенсивной практики вы освоите:- Начинки, на базе которых можно легко создать новые сочетания:
- Двойная клубника
- Фисташка-малина
- Кокос-тропики
- Шоколад-кофе-вишня
- Брауни с карамелью и пралине
- Пряный морковный в апельсином и брусникой
- Универсальная схема сборки и укрепления многоярусных тортов;
- Сборка торта со скрытым ярусом;
- Работа с металлическим межъярусом;
- Работа с акриловым кубом с наполнением. Рекомендации по уходу за оборудованием и общие правила ценообразования на подобный декор;
- Работа с фальшь-ярусами, правила укрепления и покрытия;
- Торты нестандартной формы (куб, шестигранник): выпечка, выравнивание, варианты расчета стоимости;
- Темперирование и декор из шоколада (рассмотрение темы от азов - непонятного не останется);
- Цветы живые и вафельные: сравнение характеристик и особенностей работы;
- И, конечно же, ТОТ САМЫЙ ГАНАШ, который вы можете трогать руками))
Три дня практики, после которых у вас не останется сомнений, стоит ли брать заказы на ярусные торты!
Курс подходит для участников с опытом изготовления одноярусных тортов.
В группе 10-12 человек.
Стоимость участия в мастер-классе зависит от города, в котором он проходит.