Проверенные рецептуры, а также базовые знания и техники, необходимые для создания эффектных десертов своими руками с нуля.
В урок входит:
Рецептура и техника приготовления
- трёх видов бисквита (шоколадный, классический и кокосовый на французской меренге) - ягодного конфи - ягодного мусса для начинки - кокосового и кофейного ганаша для начинки - двух вариантов кремчиза на сливках (для начинки и для покрытия торта)
Сборка торта
Выравнивание торта кремом (техника работы, нюансы)
Декорирование тортов подтёками на молочном и цветными на белом шоколаде
Создание базовых декоративных композиций из ягод и сладостей
Доступ к материалам урока - бессрочно.
Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада
1800
р.
Отличительной особенностью этого вида ганаша является его универсальность. Благодаря своей шелковистой текстуре и насыщенному вкусу он идеально подходит для прослойки тортов. В то же время этот ганаш прочный и стабильный, поэтому подходит для выравнивания тортов, в том числе нестандартной формы с острыми гранями (куб, шестиугольник) и ярусных тортов. Такой ганаш можно покрывать цветным велюром и легко окрасить в темные цвета.
В урок входит:
Приготовление ганаша для покрытия торта
Подробный разбор техники выравнивания торта ганашем на темном и молочном шоколаде
Темперирование шоколада двумя способами (теоретический блок + практика)
Изготовление декора из шоколада: твисты, сферы, пион и шоколадный опоясывающий борт для торта
Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления.
Доступ к материалам урока - бессрочно.
Выравнивание торта белково-масляным кремом и декор из изомальта
1800
р.
Стабильный и несложный в обращении крем из доступных ингредиентов, с которым легко добиться идеально гладкой поверхности торта. Подходит для: - покрытия ярусных тортов, тортов нестандартной формы и сложной конструкции - росписи пищевыми красителями - создания кремовых барельефов на торте или объемной кремовой росписи мастихинами - покрытия шоколадным велюром
В урок входит:
Приготовление масляного крема на швейцарской меренге для покрытия торта.
Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта белково-масляным кремом
Знакомство с изомальтом: отличительные характеристики и нюансы работы с материалом
Изготовление декора из изомальта: ваза, леденцы, объёмный декор в силиконовых формаъ и лепка абстрактных украшений
Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления.
Доступ к материалам урока - бессрочно.
Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр
2000
р.
Плотное, стабильное и сухое на поверхности покрытие, с которым можно не переживать за сохранность ярусных тортов даже с нежными начинками внутри. Подходит для покрытия велюром, создания рельефных поверхностей и росписи пищевыми красителями.
В урок входит:
Приготовление ганаша на белом шоколаде для покрытия торта.
Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта ганашем
Система укрепления ярусных тортов и изготовление подложки их пенополистирола
Сборка ярусного торта
Покрытие торта шоколадным велюром и правила работы с краскопультом
Изготовление декора из рисовой бумаги
Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления.
Доступ к материалам урока - бессрочно.
Заполните форму заказа, и я свяжусь с вами в ближайшее время!
Пакетное предложение: Уроки "Ганаш и шоколадный декор" + "Белково-масляный крем и декор из изомальта" = 3600₽ 3200₽
Уроки "Ганаш и шоколадный декор" + "Ганаш и ярусный торт" = 3800₽ 3400₽
Уроки ""Белково-масляный крем и изомальт" + "Ганаш и ярусный торт" = 3800₽ 3400₽
Все три урока по покрытиям торта и продвинутому декору = 5600₽ 5000₽
*базовый урок для начинающих в пакетном предложении не участвует.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработкуперсональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности