Красиво о вкусном
Мастер-класс «Красиво о вкусном» - это больше, чем курс по приготовлению вкусных и сложносочинённых начинок для тортов. Безусловно, вкус торта превыше всего. Но красивый и аккуратный внешний вид торта — это финальный штрих, который отличает обычный десерт от произведения кондитерского искусства. Это визитная карточка мастера, благодаря которой десерты становятся узнаваемыми и желанными.

Большое внимание в программе мастер-класса «Красиво о вкусном» уделено теории и практике изготовления оригинального декора из шоколада, изомальта, вафельной бумаги, сахарной пасты. Участники курса освоят азы работы с различными материалами, изготовят съедобные украшения и научатся сочетать элементы декора в завершенную гармоничную композицию.

В программе:

• Приготовление с нуля тортов «Шоколад-карамель-пралине», «Фисташка-малина» и «Миндаль-дорблю-груша».

• Идеальное выравнивание кремом и создание художественного рельефа внешнего покрытия тортов.

• Темперирование шоколада, изготовление шоколадных сфер и твистов.

• Теория и практика работы с изомальтом, изготовление леденцов и «вазы» из изомальта.

• Изготовление бабочек из вафельной бумаги.

• Работа с рисовой бумагой, изготовление декора.

Курс подходит для начинающих.
В группе 10-12 человек.
Стоимость участия в мастер-классе зависит от города, в котором он проходит.
Расписание